Ремонт холодильников в Минске

Ремонт холодильников в Минске


Ремонт холодильников в Минске актуален круглый год. Незаменимость в городских условиях - вот главная особенность холодильника. И если зимой его отсутствие ощущается не так остро (из -а мороза за окном), то летом холодильник нужно срочно ремонтировать либо покупать новый. Обойтись без холодильника летом может далеко не каждый.
Почему холодильники ломаются? Главная причина того, что современные холодильники стали требовать ремонта значительно чаще своих предшественников (Минск-15, ЗИЛ) в том, что современная технология производства холодильников на срок службы холодильника от 7 до 10 лет. Причем некоторые неудачные модели (такие как Атлант 4012) начинают буквально разваливаться по истечению 3-ёх летнего срока эксплуатации. А это гарантийный срок.
Что же ломается в холодильниках и какие неисправности устранимы, а при каких лучше купить новый холодильник? Мастера, производящие ремонт холодильников в Минске, устраняют практически любые неисправности на дому у заказчика, будь то замена мотор-компрессора или утечка в запененной части холодильного шкафа. Чаще всего дешевле и целесообразнее произвести ремонт холодильника на дому, чем покупать новый. Почему? Потому что новый холодильник обойдется вам минимум в 350-400 долларов, а средний ремонт в 30-80 у.е.
Холодильники чаще всего выходят из строя именно летом. Потому что высокая температура окружающей среды создаёт повышенную нагрузку на мотор-компрессор. Зимой холодильники ломаются значительно реже.