Голубцы с творогом и томатным соусом
Голубцы с творогом и томатным соусом На 1 порцию голубцов Для голубцов: 300 г листьев белокочанной капусты 200 г творога 2%-ной жирности 1 яичный желток 10 г листьев салата-латука 10 г зеленого лука Молотые семена кумина по вкусу Для соуса: 150 г помидоров 80 г красного сладкого перца 15 г базилика 20 мл оливкового масла Орегано и соль по вкусу Листья капусты бланшировать 2 минуты и откинуть на дуршлаг. Желток соединить с творогом и взбить. В полученную массу добавить кумин, мелко нарубленные салат-латук и зеленый лук, перемешать. На каждый лист капусты выложить немного начинки и свернуть конвертом. Изделия готовить на пару 15 минут. Помидоры и сладкий перец освободить от кожицы, удалить плодоножку и семена. Базилик нарубить. Все соединить, добавить масло и взбить. Соус довести до кипения, посолить, посыпать орегано и томить 15 минут. Подать его к голубцам. Голубцы маринованные